欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我爱画画_250字

我爱画画_250字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我从小有很多喜欢的事,比如看电视,玩游戏等等,可是说我最喜欢的事,那就是画画。

  一开始,我不怎么喜欢画画,直到姐姐画出了一幅美丽的《山水画》,我就喜欢画画了。五六岁时,家里到处是我的“作品”地板,墙壁……甚至连菜板也画上了一笔。正因如此我的彩笔也用的很快,别人的一盒彩笔可以用四五个月。而我的彩笔才可以用一个多月。我画画有时可以达到废寝忘食的地步。

  我喜欢画画,一次市比赛时,我得了第二,这是我平时对花花付出的心血得到的回报啊!

 

    五年级:宋国政

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱画画_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved