欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我是妈妈_300字

我是妈妈_300字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,我正在看电视,看见儿子和妈妈互换角色,觉得好玩,于是我和妈妈也换了一次。

  一大早,“儿子”就在旁边嚷嚷:“妈妈,做饭啦!”唉!谁让我是妈妈呢!我穿上衣服,走到厨房,咦?微波炉怎么用,我只好去问妈妈,啊!不对,应该是我这个“妈妈”去问“儿子”,一切都学会了之后,我就开始做饭了。我蒸了半天饭还没好,无奈之下,添了一勺热水,就混过去了,我吃完饭就去洗衣服,幸亏今天是星期天,要不然我这个当妈妈的还得去上班呢!我一件衣服洗上半个小时。拎水,拎的只剩下半壶水;搬煤,我成了小花猫;交水费,脚上起了泡。啊!我不干了。

  通过这件事,我体会到了爸爸妈妈的辛苦,我一定要听话,帮爸爸妈妈分忧。

 

    五年级:宋国政

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是妈妈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved