欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 把夏天告上法庭的N个理由_500字

把夏天告上法庭的N个理由_500字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  公正的法官大人:

  在许多人的眼里,夏天是美好的,可以吃美味的冰淇凌,,夏天是有趣的,可以去游泳,但是夏天在我眼里,是烦恼的。所以我想出了几条理由将夏天告上法庭,请公正的法官大人考虑是否追究夏天的刑事责任。

  理由一:酷暑难耐

  到了夏天,就会让我烦恼不已,夏天本来就有炎热的太阳,旁边的小树,小草都无精打采的耷拉着脑袋,再加上各种各样的汽车排放的尾气,工厂里排放的各种汽体,和空调排出的热气,使我们这个城市的天气更加酷暑难耐。

  理由二:夏天里的补习斑

  小学生们的夏季大都是在暑假中度过的,而小孩子们的暑假大都数是在补习班中度过的,像我,就上了好几个补习班,每天拖着疲倦的身子,回到家也有一大堆作业等着我,哎!暑假,玩是不太可能了。

  理由三:事故多发期

  暑假里,父母要上班,孩子没人管,可孩子们热了就想去游泳,就形成了溺水身亡的高发期,每当看到新闻中播放的溺水事件,每每想到跟我一样花的年龄就这样失去了生命,我的心都会颤动一下,看得我惨不忍睹。还有夏天是雷雨都发的季节,那些不幸被雷击到,死亡的人们,让我在下雨天都不敢出门。这些事故的罪魁祸手,不就是夏天吗?

  法官大人,请还我一个清凉,欢乐,安全的夏天吧!

 

    五年级:斯雨婕

不够精彩?再来一篇
我要点评:把夏天告上法庭的N个理由_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved