欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的同桌_650字

我的同桌_650字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  他,是在我四年级是了解的,他,对于我来说说不上讨厌,也说不上喜欢。

  他,长着圆圆的脑袋,短短的头发,两颗黑宝石般的眼睛被白白的脸镶嵌着,戴着一副蓝色的眼镜,大大的嘴边有一颗黑点,身高大约140厘米。瞧他的样,多像一个小老师啊!他,就是我的同桌“王帅哥”。

  他是个能哄女孩的的人,也是个小笑鬼。

  有一次,小倪被她的同桌大胖欺负了,小王{王帅哥}一看小倪哭了,趴在桌上,便走到小倪的身旁,拿起小倪的书,从书上取下了一颗亮晶晶的小圆点,贴在鼻子边,一拍手,就扭扭屁股,头一摇一摇的,嘴还不挺的说:哦米哦米。小倪一听这古怪的声音,抬起头张望,原来是小王,小倪一看这帅哥扮美女的样儿,眼泪不但不在流,嘴里还发出了欢笑声,小王一听,也乐了,我在一旁看着我的同桌,也乐了。

  记得还有一次,我们班上数学课,老师一发命令“做数学练习册”我们听了,都快速的做,“小张,那个……这……道题怎么做。”原来是小王,“不知道”小王一听我这话,可怜巴巴。老师看见了,走过来,一手拿着小王的作业,一手并手指,眼睛盯着作业,一边对小王说:“这里做错了,这里还没做……”一边打小王,小王低下了头。老师把作业放在课桌上,走向教室后面。一看小王,我以为他知道错了,结果他一边看着后面的大胖,一边哈哈地说:“|老师把我的鼻子打到了,待会把我鼻屎都要打出来了。”我同桌四周的同学听了哈哈大笑。老师来到我旁,我给老师说了,老师听见了,全班也听见了,都大声的哄笑一场。

  瞧,我那高笑的同桌,多么有趣!

 

    五年级:张悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved