欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我——宋国政_300字

我——宋国政_300字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  每天天刚亮的时候,别人还在睡觉的时候,我已经起床了。带着激动的心情走向了传授我们知识的校园。一轮红日从东方升起,染亮了大地,照亮了每一个人的心。

  走进校园,听见了朗朗书声,使我精神焕发。走进教室,看见干净的教室,整齐的桌椅。一面面美丽的笑脸正面对着高科技时代的大屏幕电脑教学。在老师耐心的教导下,培育出了一批批人才。当老师说我被评为‘学习之星’的时候我欣喜若狂,巴不得让全世界都知道。下课了,操场上又热闹起来,同学们玩的大汗淋淋,校园里充满了笑声。

  放学了,我很高兴,因为我又获得了一些知识。想到这,一身疲惫都没有了。快快乐乐回家了。

 

    五年级:宋国政

不够精彩?再来一篇
我要点评:我——宋国政_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved