欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 穿越火线第六集(最后的一个人)_500字

穿越火线第六集(最后的一个人)_500字

2012-07-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  警察局叫飞虎队设立一个小组叫杀毒小队。飞虎队拿着M249在前面侦查。突然,一个熟悉的影子朝着飞虎队过来,原来是一个最小型的生化。飞虎队并不在乎。可是这一只小生化却很在乎飞虎队。于是,并抓了一下飞虎队。结果,飞虎队成了生化。

  紧接着,飞鹰、曼陀罗、灵狐者等几个人全部被抓住当生华了。现在就只剩下一个夜玫瑰了。夜玫瑰去找了一本书,原来破解生化感染病毒是:生化的爪子来以毒攻毒。于是夜玫瑰就小心翼翼的走了出去。

  一阵风吹了过来,原来是终结者带着一群群小小的生化。夜玫瑰并不在乎小小生化,而是在乎终结者。因为终结者的电流可以将人直接杀S,而且永是不得超生。

  夜玫瑰把M82A1拿出来。当时,小小生化直接二话不说,就已经魂飞魄散了。于是,小小生化背叛了终结者。夜玫瑰对小小生化说:“你们赶紧站成一排。”这些生化的脑子进水了,连人类的话他们都性了。站成一排以后,夜玫瑰打了一枪,子弹穿了过去。所有的僵尸的脑袋都穿了一个洞。

  终结者说:“我一定会回来的。”说完,就赶紧跑。

  夜玫瑰把解药做了出来,顺便做了一个生化显示器,可以分辨出是谁。

  夜玫瑰找来了5个人,滴上了解药。最后,杀毒小队又重新在一起了。

  请看下集:

  (一大群的生化《挑战模式》)

 

    六年级:刘俊宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:穿越火线第六集(最后的一个人)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved