欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 双星历险记 倪琪走散了!_1000字

双星历险记 倪琪走散了!_1000字

2012-07-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  倪琪走散了!

  “呐!泉水加上秘方!”倪琪朝着凝月伸出手,凝月递上了一个果冻似的东西。不知怎么的,水到了凝月手上就变成了果冻或是冰,凝月身体中,貌似有一种能量在流动,却难以控制。

  “OK了!”倪琪兴高采烈地把自己手上的液体加入果冻中“这样我们连容器都省了!这可是我们的传家秘方啊!”

  “秘方嘛,有的还可以再去做啊!”紫爷爷很兴奋,想摸一摸那果冻,但是想了想还是算了。

  “对了,爷爷,为什么我手上的水会变成果冻形状?”凝月前面怕打扰了倪琪,才没有说什么,不过她的疑惑像一团云一直笼罩在心中呢!

  “我可以感应到你们其中有一人,使用或者被使用了,那种只有双星的少数神秘系,会的某种仪式吧,如果是南宫凝月的话,这也不奇怪。被使用的人,不但会起死回生、身上的所有伤口被治愈,而且对她使用这种魔法的人身上的魔法,还有少数的功夫灵力,都会添加到那个人身上。”紫爷爷滔滔不绝。

  凝月的眼睛瞬间变得炯炯有神:“那我岂不是拥有很多能力了?!”

  倪琪向凝月投来羡慕的眼光,窃窃私语着:“早知道我就去救了。不但有了武器,还有了那么多的能力!!太值了!!”

  “谁让你不去?!”紫陌不屑的看着倪琪。

  “咳咳,别这么看着恩人,那个药水是我配置的啊!”倪琪有点尴尬。

  “凝月,你的能力还不能控制的很好,所以还需努力,迷幻瀑布的尽头,有你们需要的所有东西,但你们需要谨慎选择。”紫爷爷道“我要走了,紫陌想睡的时候,就吃点这个果冻。你起得果冻本来就有点让人清醒的功能,配上这些被闹水渐渐‘传染’的水,会让你清醒很多。”

  “额……什么嘛……自己回家享受,让我们出来找……”紫陌头上冒出来好几条黑线。

  “这个又不是我们的任务……”倪琪唠叨着。

  “你说什么……”倪琪转过头就看到,一连乌云的凝月,还有正卷起袖子的紫陌。

  “没……没什么……各位好汉侠女……放……放过我吧……”倪琪刚说完,边飞一般地跑了。

  “这里是?”倪琪装过头发先,边上的浓雾早已把她给包围了起来,而凝月和紫陌早已不见踪影……

  倪琪……与凝月、紫陌走散了!!!

 

    福建宁德古田县第一小学六年级:李苏宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:双星历险记 倪琪走散了!_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved