欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 双星历险记 武器②_650字

双星历险记 武器②_650字

2012-07-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  武器②

  “恩人,你好像还没有武器吧,这个是冥月丝带,百花拿到手后,却用不了,可以在部分地方使用,现在只暂时发现可以在汇集水聚成。”圣尤诚挚地递上一条丝带,紫陌定睛一看,是圣尤在瀑布中抽出的那一条。

  “那我们的哪?”倪琪毫不客气,质问着圣尤。

  “在这个瀑布中,其实有很多武器,但是那里有很多的怪物,你们要打败它们才能获得武器,你们最好一个一个地选,不然可会错过了好武器。因为,挑选武器的地方可是100年开一次啊!”圣尤绘声绘色地给她们讲解着。

  倪琪她们也把眼睛瞪大了,拉长了耳朵,聚精会神地听着,似乎都没有听说过这些。

  “这个挑选武器的地方是叫怪物城堡吧,怎么在这里还有一个……我可没听说过除了怪物城堡之外有别的挑武器的地方。”紫陌一脸不相信。

  “那个地方和怪物城堡可不一样,那里是迷幻瀑布,边上都是瀑布,瀑布有时会产生幻境,就看你们能不能通过了,怪物会被瀑布产生的迷雾包住,会不会偷袭你们也不一定。”圣尤补充说“恩人的丝带还有很多用处,是一个神秘人从瀑布最深处取出来给我们的,不过,这个丝带的功能还不完全,只有当你们再次到达瀑布深处,用你们的团结之心滋养这个丝带,才会让它在任何时候都能使用!”

  “嗯!好!就这样吧!”三人都听得有点不耐烦了。

  “我们要走了,保重!”圣尤一跃便上了云霄,真的是轻功了得。

  三人都没有想到,圣尤还留有这一手,直到圣尤到了她们用望远镜都看不到的地方了,她们还在长着那大嘴巴,发出一阵阵的惊叹声,怎么也合不起来。

 

    福建宁德古田县第一小学六年级:李苏宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:双星历险记 武器②_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved