欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 双星历险记 凝月的重生_900字

双星历险记 凝月的重生_900字

2012-07-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  凝月的重生

  “我是在哪里?你们是谁?k先生的使徒吗?!百花呢?!”圣尤醒过来了,连忙催问着凝月她们,问题一个接一个地,像洪水一样涌来。

  “我们可不是什么k先生的使徒,你现在在魔仆瀑布里疗伤呢,你看你的手指长出来了吧……”倪琪打了个响指。

  “百花死了。”紫陌抢过话锋,却只回答了几个字。

  “是你们杀了她吧?!”圣尤突然发起狂来。

  “她可是为你而死!”紫陌大吼起来,彬彬也在一旁狂哮着,似乎是在为它的主人鸣不平。

  “对,南宫凝月给我们看过你们的故事了,是k先生迷惑了你的心智,她为了你变成了k先生的灵妖,为k先生办事,不过,我把她的最后一丝灵魂收了回来,既然你是鬼师就应该会摄魂,不过她的法力被k先生收走了……”倪琪还是老样子,性子那么急,三五分钟,就把凝月记载在笔记本上的话告诉了圣尤“不过,南宫凝月不在了……她是为了收回百花的魂魄,而以身试险……”

  “我们的恩人……”圣尤一脸懊悔“现在只有用我修炼多年的法术能把她救回来了!”

  “绝法令!转移!”圣尤用指尖触碰了一下瀑布,再狠狠的一拉,一根透明的丝带就下来了,道:“这个瀑布是有灵性的,瀑布以后会跟随着你们,只要你们召唤了,它就会来,因为这里凝结的都是清晨的露水,可以为你们疗伤。不过你们的朋友可要受些苦了,你们用水泼她吧!”

  “呃……”紫陌头上渗出了一丝丝汗,不过还是照办了。

  说来也奇怪,凝月被她们泼了几捧水之后居然没事了。(要也不酸了,腿也不疼了,连心也不跳了,请用圣尤灵药~~)

  “凝月,我的法力也移交到了你的身上。”圣尤温和的声音在凝月耳边响起。

  “那你呢?”紫陌插话问道。

  “百花不是也没有法力了吗?今后我就和她一起重新在学吧!”圣尤笑了笑,这还是他清醒之后第一次笑呢!

  “感动啊!感动啊!”倪琪盯着圣尤:“长得这么帅还这么有情有义,真叫人感动啊!”

  “花痴……”紫陌还是一脸冷漠。

  “喂喂,你敢说你不花痴啊!”倪琪指着紫陌。

  “好了,别给我花痴了!我们还是先开始连摄魂术吧!”凝月敲了倪琪的脑袋一下,严肃地说着。

 

    福建宁德古田县第一小学六年级:李苏宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:双星历险记 凝月的重生_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved