欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 双星历险记 回忆②_1500字

双星历险记 回忆②_1500字

2012-07-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  回忆②

  “哈哈,干的真不错啊!又有新鲜的尸肉可以吃了,吮吸那有梦想的美味灵魂,在开心的情况下,被变成冷尸是最好不过的了!”k先生咂咂嘴准备享受这美味的尸肉。

  “入心眠!”k先生卷起起袖子,准备百花变成冷尸,然后杀了变成尸肉,但,他一触到百花便会产生一种美好的力量,直入心扉,想要把人拉入永久的沉睡。那是花族一代一代传下来的法术,只有宫主才会拥有,在宫主出生时,会被撒上一种药水,只要谁想对她造成伤害,而不是宫主自愿的,就会被拉入永久的甜蜜睡眠,而魔族与天使的人则会陷入长久的痛苦当中。

  “怎么会……”k先生表情狰狞,用尽力气才把手收回来,却还是只剩下了半截,他吐了吐舌头,又做了一个可爱的表情,接着举起手,手上都是血,他轻松的甩了甩,血马上就“乖乖就范”,从k先生手上滑落下来。

  “那你就起来为我卖命吧!”k先生一挥手百花就马上站了起来,直直地杵在那里,不过一会儿她就清醒了过来。

  “圣尤,圣尤呢?!你把他怎么了?!”百花慌乱了,是圣尤带她来这里的啊!是圣尤说会保护好她,让她不要担心的,可是现在圣尤……

  “圣尤,那么关心他干嘛,现在他是我的魔仆了。”不知什么时候,k先生的后面多了一把漂亮的骨椅,骨椅上披着一层还留有血迹的人皮,k先生靠在骨椅上,用手托着脑袋,昂着头,微微笑着“圣尤真是不错呢,他为了你……”k先生突然停顿了下来,抚摸着那把骨椅,并转移了话题:“这把骨椅我可是两天换一把呀,怎么样,你应该挺[喜欢]的吧!”“你……把圣尤做成骨椅了?!”百花很惊讶,她再也忍不住了,眼泪像喷泉一样涌了下来。

  “哈哈哈哈哈,哭的真的是楚楚动人呢!真是的,怎么没听我说完呢?真的是好骗哪。”k先生哈哈大笑。

  “那……圣尤呢……”百花停止了哭泣,看着k先生,k先生的帽子已经摘掉了,他有一副精致的五官,洁白美丽的牙齿,不自觉的露了出啦,看着他这幅大善人的面容,别人怎么也不会相信他是个坏人。

  “你不用担心他,他变成了鬼师,为我卖命,不过他现在可能对你不存在记忆了吧……”k先生惋惜地说,声音很温柔“如果你愿意留下来变成灵妖为我卖命的话……我会考虑考虑让你们在一起的,说不定……哪天会把你们放掉,灵妖和鬼师唯一的不同就是灵妖会有一部分的记忆会存在,而鬼师的记忆被封存在心里,一般是打不开的,准确来说鬼师就是个傀儡。”

  “好,我答应!”百花很坚决。

  “忘了告诉你,你那个不争气的朋友还给我跪下了呢,他不知道‘男儿膝下有黄金’么?”k先生突然转过头对百花笑了笑。“什么!”百花的眼睛红了,自从她生下来之后,只要有人会把她惹到一定程度,她就会变得疯狂起来,不顾一切,这还是头一次。

  “看来,你是不想要你朋友了啊!要报仇的话……你朋友可能一辈子都不会清醒呢……”k先生依旧笑得那么温柔。

  “……”百花眼里的那个红色慢慢淡了,消失了……

  “你的任务是消灭一个叫南宫凝月的小孩,这应该很简单吧,我在双星给你安排了工作,那里的人还不知道呢!好好干!我要走了!”k先生朝她打了个响指,骨椅被收了回去,接着,在伸出三个手指,做了一个很帅的告别动作,便走了。

  百花的泪水凝固了,她下定了一定要救出圣尤的决心,在这之前,她只能完成k先生交给她的任务……远远的她听见,k先生在自顾自地骂着“这些人的骨头越来越不好了,看来又要回家杀几个人了。”

  百花从来没有想过……她会成为别人的杀人机器……

 

    福建宁德古田县第一小学六年级:李苏宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:双星历险记 回忆②_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved