欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 双星历险记 回忆①_900字

双星历险记 回忆①_900字

2012-07-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  回忆①

  “走啦!我们要去双星找倪西哪!”一个长得挺漂亮的女孩倒着走路,看着一个男孩,男孩长的很英俊,大大的眼睛炯炯有神,有着雪一般的皮肤。

  “你……你身后……”男孩突然呆住了。

  “怎么了?”女孩疑问,缓缓地转过头去“啊!”瞬间,她的表情瞬间呆滞了下来。

  “小百!”男孩冲女孩身后的黑衣人铺了上去,可是终究迟了,女孩的眼睛变成了红色,重重地朝后倒了下来,不过还好,黑衣人接住了她,把她放在一旁的大灵石上……

  “求求你,把她变回来!K先生,我愿意变成鬼师!”男孩“扑咚”一声跪在黑衣男子面前,低着头却又坚决地对男子说。

  “哼。你觉得现在说还来得及吗?”那个叫K先生的人的脸被一顶大大的帽子遮住了,让人看不见他的表情,不过还是能清楚的听见他冷笑时的声音。

  “……”男孩沉默不语,无声的泪在脸上默默地流淌着,在阳光下闪烁着光芒。

  “这么轻易就跪下了,还真是诚挚啊。”k先生挖苦着男孩“那么好吧。”

  他不知什么时候从口袋拿出一个装有红色液体的瓶子“喝下去,我就给你解药。”

  “百花,你要记得我——圣尤”不等k先生说,男孩就接过瓶子,向女孩道了别“咕嘟咕嘟”地一口气喝下了药水。“呵呵,还是那么天真啊!”k先生轻松的说“又要做我的鬼师了!”

  “什么?你……”圣尤愣住了。

  “我觉得这个女孩肯定会为你去死的……啊,真的想再尝一下这种尸肉啊!”

  “你不是每天都要吃了吗!为什么还要伤害她?!”男孩虽然已经没有什么力气了,但是看上去显得异常激动。

  “那些贪生怕死的尸肉啊,应该没有自愿的好吃把吧。”k先生舔了下嘴巴了,故意弄出了“吧咋吧咋”的声音,像是在回味似的“还记得你上几次带来的那些女孩,真好吃啊,那么纯洁的灵魂……”

  “你……”圣尤昏厥了过去。几次逃脱,都没有成功,这一次成功了,却又被他捉住,还……难道他真的要一辈子为他做鬼师吗?一辈子替他找那些少女的灵魂吗?他在梦中思考着……

  百花,真的会变成k先生口中的尸肉吗……

 

    福建宁德古田县第一小学六年级:李苏宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:双星历险记 回忆①_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved