欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 双星历险记 血祭_450字

双星历险记 血祭_450字

2012-07-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  血祭

  “汪,汪汪!”黑妞背着倪琪来到了无指魔仆的瀑布里。

  “你的主人呢?!”魔仆不耐烦的冲黑妞伸手,黑妞的手上有一道道的血痕,一朵花儿躺在它的手上,无精打采的“你把你的主人变成花了……”

  魔仆挥挥手,就把百花变回了人形。

  魔仆与躺在边上的有一个相同的地方——头上有一个黑色的蝙蝠印记!

  “把她放下来,”魔仆用他血粼粼的手指着倪琪。

  “汪——”黑妞想起来,这些天,倪琪对它非常好,而它却——黑妞的眼角闪闪发光,像是钻石在闪烁。

  “快点,等什么!”魔仆吼道,她受不了黑妞眼角的泪水。

  “汪~”黑妞依依不舍轻轻地把倪琪放下来,影影约约的黑妞看到倪琪的眼角竟然——也有东西在闪烁!

  黑妞看到了,感激的过去舔了舔她的眼角,想把泪擦拭去。倪琪拿出放在口袋中的喷雾,对着黑妞轻轻一喷,她想查出真相,想救回黑妞的主人,又不想自己死亡,黑妞被连累……

  她要怎么办?此时,倪琪很无助……

 

    福建宁德古田县第一小学六年级:李苏宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:双星历险记 血祭_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved