欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 春_500字

春_500字

2012-07-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  迎春花已绽开笑脸,春已悄然来到;小草冒出小脑袋,春已悄然来到;树木吐出新芽,春已悄然来到;小燕子飞回这里,叽叽喳喳地在树上唱歌,春已悄然来到;小溪又像昔日欢快地伴奏,春已悄然来到;鱼儿在水中嬉戏,春已悄然来到;孩子有充满活力,春已悄然来到。

  春踏着轻盈的脚步,来到了万物身边。它化作微风,抚摸着植物们的脑袋,亲吻着动物们的脸;它化作动力,让植物们充满生机,动物们充满活力;它化作绵绵春雨,滋润我们的心田。望着屋前小雨珠不时顽皮地敲打窗子,我不禁吟诵起杜甫的诗句:“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。”

  春,给万物带来了无限生机与活力。你瞧,那阳光男孩,活力四射;你瞧,那文静的女孩,面带甜美的笑容;你瞧,那树上的小鸟,正开着自己的演唱会;你瞧,那嫩绿的小草,正摇摆着脑袋,看着这个美好的世界;你瞧,那绽放的花儿,像涂了胭脂似的,格外鲜丽;你瞧,那高大挺拔的树,抽出新枝,逐渐茂盛起来。;你瞧,那清澈见底的小溪,去除了冰锁的禁锢,自由的流淌溪水。

  春,你如小姑娘般善良可爱,你如少女般青春,你如仙女般美丽……

 

 

    六年级:蒋沛珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved