欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 水_450字

水_450字

2012-07-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  水,这个词大家应该非常熟悉,我们在生活中处处可见。原来的水非常清澈,有许多的小鱼都在里面嬉戏打闹,小蝌蚪们在里面欢快地游来游去。可是现在的水可以清澈见底的没几条,有堆满瓜皮纸屑的;有浑浊不清的,有满是泥土;这是为什么呢?

  我去问奄奄一息小鲤鱼,小鱼说:“这是人们乱扔垃圾的下场,闹得我们鱼家族,不得安宁。”我心想:要是人们继续破坏下去我们就再也看不到这么可爱的小鲤鱼了,再也吃不到鲜美的鱼肉了,因为人们害得鱼儿灭绝了,人们这样做真是害人害己,自作自受啊!

  我去问躺在沙滩上不能动弹的小乌龟们,它们一起说:“我们美丽的家都因为人们日日夜夜地造高楼大厦,给弄的浑浊不清,,害我们再也呆不下去,只好躺在沙滩上了。”我在想:如果人们继续破坏下去,,我们再也不能看见清澈的水,喝不到干净的溪水,洗澡时越冲越

  我走呀走,忽然看见一只蝌蚪躲在石缝里,我问小蝌蚪:“你为什么多在石缝里呀?”小蝌蚪说:“我怕那些顽皮的小孩又来抓我。”我“唰”的一下脸就红了,因为我也来抓过小蝌蚪。

  看着浑浊的水,我顿时感慨万分。

 

    浙江丽水遂昌县遂昌县实验小学三年级:詹扬

不够精彩?再来一篇
我要点评:水_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved