欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 流年逝,浮华褪_350字

流年逝,浮华褪_350字

2012-07-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  月光泼湿回忆,我亲眼看见泪水在天空划下一道硬伤。传说当你看见这道硬伤后,不能再盯着看,否则泪水就会狂奔。倔强的我偏偏盯着看,呵,泪水溃堤了,如泉涌了出来……

  很想打破时间和空间的限制,背上一个旅行包,去过自己的生活。没有哭声,只有欢笑声;没有死气沉沉,只有鸟语花香;没有考试,作业,只有快乐相随!想躲进一个偏僻的小山村,以笔为友,写着自己的人生目标,无比惬意啊!

  但被现实的压迫,很无奈的。躺在草地上哭泣,露水冰冻了整个身子,泪水灼烧着脸庞,深沉的呼吸,忧郁透露着一丝忧伤。

  横陈在我们面前的荆丛,萦绕于身畔的夜雾,以及由自我衍生的孤独,这一切的一切,难道都是命运的安排?命运到底是神马,这么喜欢捉弄人。寂静又在空间里冷冻。流年逝,浮华褪。眼巴巴的望着,悲哉悲哉啊!

 

    高三:王金艳

不够精彩?再来一篇
我要点评:流年逝,浮华褪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved