欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 谢谢你的友情_700字

谢谢你的友情_700字

2012-07-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  也许是从那一刻开始,在我的眼中,友情在许多感情中占有很重要的地位,虽然那一刻普通得不能再普通,那件事也不是什么惊天动地、感人肺腑的事情,但却给我留下了很深的印象,让我第一次因友谊的存在而感动、

  那天是二月二日,是寒假中的一天,外面下着毛毛细雨,我像往常一样早早就起了床,我刚打开手机,就看到了一条短信,原来是程淋萍发来的,我已经有好多天没有见到她了,在这个时候收到她的短信,真是让我又惊喜又意外!

  读了短信,我才知道原来程淋萍在岳池的外婆家,她说她在岳池买了一个小礼品,准备在我过生日时送给我。当我看到这儿,不知道为什么,我心里油然而生起一种以前从未有过的感动与说不出的甜。我完全没有想到她还能记得我的生日,而我呢?说来真是惭愧,我却早已将她的生日给忘得一干二净了,我一问才知道,她今年的生日都已经过了,她开玩笑说“唉,我比你们都老了!”其实不是老,是她更懂事,更懂得关心朋友,在我学习遇到困难的时候,是她帮助我,在我没有勇气挑战八百米长跑的时候,是她在鼓励我,而如今,我的生日快到来的时候,还是她在为我庆祝!可在她需要帮助的时候,我又在哪里?我却无能为力,什么忙都帮不上。

  想到这儿,我再也忍不住了,也许是因这多雨连绵的天气影响了我的心情,也可能是那一份真挚的友情让我很感动,眼泪不由自主地夺眶而出,泪水在我的脸颊上流淌着……在我眼里,它不单单只是一份小礼品,它更是程淋萍送给我的一份无价的友情。

  真的谢谢程淋萍,我不想用太过华丽的语言来赞美她,我只想对她说一声“谢谢”,谢谢她给予我的友谊,这一份情谊是其他的一切都无法替代的,让我即使是在这么寒冷的天依然感到无限的温暖!

 

    初三:张亦语

不够精彩?再来一篇
我要点评:谢谢你的友情_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved