欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 秋冬_350字

秋冬_350字

2012-07-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  走过了多少春夏秋冬,看过了多少悲欢离合,尝过了多少酸甜苦辣,却不知是为谁,就在今夜,这才明白——启明星,一直是为你。

  在那无尽的黑夜,给回家的人儿照亮路程,给绝望的人儿照亮希望,给悲伤的人而带来喜悦,哦,你让多少人为你无眠,又让多少人为你青睐,你的光芒,不知温暖了多少人的心窝。你让他们弃暗投明,你让他们获得重生,你给他们重新做人的机会,是你,一切都是你,一切的功劳全都归功于你,my,love,我的最爱,永远守护你,就像你守护她一样。

  你虽不及明月亮,但并不代表你不能照亮他人的路途,你虽不及太阳火,但并不代表你不能温暖人的心窝,dear,你无时无刻不在工作,你的精神令我倾佩,你的斗志令我崇拜,你的光芒令我温暖,哦,我的星,再会。

 

    湖南娄底娄星区第四中学初二:13723800559

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋冬_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved