欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 小升初征文 > [小升初征文]校园生活二三事_800字

[小升初征文]校园生活二三事_800字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  人到小升初期间,不得已被“逼上梁山”——收敛起性儿,扎身题海。偶有闲暇,细细想来,六年级未必尽如人言——胜似地狱的痛苦,到充溢着一股令人热血沸腾的激情......

  一、牌“热”

  “再苦也不能累坏了自己!”这句话说得没有错。

  果不其然,在这被誉为“上厕所都是一种奢侈的享受”的小升初 期间,竟悄然兴起了一股不亚于“世界经济危机”的热潮......

  十分不幸,本人由于资质愚钝,故未能卷入这场风波,只好做起独孤看客——冷观牌场风云变幻。

  一时间,六年级下课后走廊上空无一人......寻觅中,众人都在教室中聚集,大比牌技。

  “快快快,拖什么拖,怕是输了吧!”“快手”李兄大呼。

  “嘻!”笑面虎洋哥奸笑道,“不急,不急,待我慢慢封杀你!”说着,一招将快手杀了个半晌哑然,真可谓“谈笑间,快手灰飞烟灭呀!”

  “雕虫小技!”冷无常杨姐蔑然一语,“如与我对阵,哼,十步之内要你好看!”

  “此言差矣!高手对阵,焉需十步?”“王牌”陈从身后闪出,“无常,你这不是自毁招牌吗?”

  “我......”杨姐支支吾吾,“真有本事就亮出来!”

  两人正欲生死一搏,怎料......“铃——”铃声响起,众牌神只得悻悻而归。

  二、歌“火”

  与牌神同期,此时又涌现出一群“后现代空想主义者”,简称“歌仙”。

  此封号并不意味着他们的歌声如何动听,而在于他们对音乐那种“剪不断,理还乱”的情愫,颇有“不走火入魔誓不罢休”的气势。

  无奈,本人也禁不住各的诱惑,堕入歌网,成了一名不折不扣的歌仙——天天与众仙友攀谈歌坛之风吹草动,侃论歌林之新起之秀,编排歌界之风云排行榜,乐此不疲。

  然而,老师对此也展开了一系列“镇压”,颁布了“课间不准唱歌”之类的不平等条约。正所谓“上有政策,下有对策”,拥有激情的我们怎可忍痛割爱呢?

  六年级恰似一杯可乐,我们便是压入其中的二氧化碳,一旦有空隙,我们便会释放能量,演绎激情六年级。

    六年级:吴子杏

不够精彩?再来一篇
我要点评:[小升初征文]校园生活二三事_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved