欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 老师,我想对您说_700字

老师,我想对您说_700字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  最近,发生了太多的事,太多令人烦恼的事,而且一件件都不让您省心。

  我从您的话语中可以听出,您累了,您需要好好的休息一下了;您说您想去精神病院呆着,把什么都放下,我感觉到您烦了;您最近总是不断的叹气,我知道,你的心好凉好凉。

  “有一种难过叫失望!”这是您当初针对我们班某一个同学说的。我此刻觉得,这是您对这个班的一个总体评价。“我的一世英名都毁在你们身上了!”这是您当初对我们班几个同学说的。我此刻觉得,这是您对这个班说的……

  您平时出现在我们面前好像都是面带笑容的,只有极个别时候是乌云密布的。你的这种性格让我们不像对待其他老师那样恭恭敬敬的,总有点像朋友的那种感觉,嘻嘻哈哈的,失去了那种“敬畏感”,就像您所说的“我微笑,你们大笑,我大笑,你们狂笑。”所以有时候喜欢把您的话当耳旁风,只有吃了亏,才想起您说过。

  老师,我希望您有时候严肃那么一丁点。

  老师,我非常理解您。您想让我们往东,可我们偏往西,总是和您唱反调。现在想起来,真是不应该啊。比如:您让班里那几个男生晚上回家,是为了他们安全着想,可他们偏偏不回家,却躲在厕所里闻臭味,我想那滋味一定不怎么好受吧。

  最近这些事应该让您很闹心,很没面子吧,以至于情绪这么差,没有给我们讲课。老师,真是挺对不起您的,就是有时候您的责任心太重了。其实您真的可以不用管这么“宽”,只要尽到班主任应负的责任,做到该做的就行了。何必和我们生闲气呢?!况且有时候我们还不领情。

  老师,如果我们女生不惹事的话,是不是会让您省一半的心呢?

  老师,我向您保证,我绝对会好好听话,不辜负您的本意,您的期望。

  老师,我还想对您说:谢谢您的教导,谢谢您为我们付出。

  “桃花潭水深千尺,不及老师育我情。”

 

    初一:冯文宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师,我想对您说_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved