时间飞逝,转眼间我变成了一名初中生,而小学六年发生的没一件事都萦绕在我的心怀,我记的……
那是一个风和日丽的下午,我和几个小伙伴在马路上打水仗,我们每个人拿着水瓶,你喷我我喷你,非常开心。当我和杰仔打时,他在一部慢慢游旁,而我在马路中间。意想不到的事情发生了,一量摩托正以飞快的速度向我行驶来,因为他的速度太快了,没办法刹车,把我撞到一两米的地方,我的全身上下都是伤,有两个严重的地方,一是我的头部有一个洞,二是我的手部少了一块肉,在商店里的人都纷纷赶来,把撞我的人抓住了,把我从车下救出来,开车把我送去了医院,打电话把我妈妈叫了来。
这一次我记得很清楚,因为我要永远记住这次教训,我身上的疤印让我不要忘记,在马路上玩的后果。