欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 学习雷锋_250字

学习雷锋_250字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个星期天,正是我们村赶集的日子。我和妈妈去赶集,刚入集市,我们就听见前面路旁有一个人在向路人乞讨,我们不知道他叫什么名字我与妈妈早上前去,见他是个残疾人,躺在平板小车上,她的衣服有裤子脏兮兮的,还有四五个补丁。

  我向妈妈说:“给这个人一元钱吧,他太可怜了,他可能没有经济来源,生活很困难。”我妈妈马上说:“你学雷锋,助人为乐,我很高兴。”我听了妈妈对我的表扬,心里美滋滋的,像吃了蜜一样甜。这时那个人也不停的说“谢谢”。

  我想雷锋叔叔说过:“人要一辈子为人民服务,一辈子做好事。”我要以雷锋叔叔为榜样,做一个出色的好学生。

 

    初一:哥没空

不够精彩?再来一篇
我要点评:学习雷锋_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved