欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 难忘那张可爱的脸_750字

难忘那张可爱的脸_750字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  一双大眼睛一眨一眨的,尖尖的耳朵总是一动一动的透露出灵敏,高高的嘴巴透露威严,棒棒糖圈似的尾巴微微翘起。可是我永远也见不到它了。那就是我的小狗——嘟嘟。

  嘟嘟非常有灵性,每当我要出去时它就咬着我的裤脚,汪汪的叫着好像再说:别去了,陪陪我吧!“嘟嘟看家!我回来买炸鸡给你!”“汪汪”好像在说:“恩!谢谢啦!”我回家时,还没到家门口呢。它便知道知道谁来了,进门后它更是高兴窜到我身边又添又闻还汪汪的叫着好像在说:我很乖哟,炸鸡呢?然后跑到他的小碗前等着。我爸炸鸡扔进去它叫了叫像在说谢谢!然后便狼吞虎咽起来。它每次都这样的迎接我们。如果是我们或亲戚朋友来了它都欢快地叫着,如果陌生人来了它便发出凶狠的吼声直到把人撵走为止。多好的狗呀!

  嘟嘟非常聪明,还有我们在吃饭的时候,我在啃骨头,它的水汪汪的眼睛一直盯着我,还不停的叫着,好像在说:“给我吃点,给我吃点。”我把骨头扔给它,它舔舔骨头又要摇尾巴好像在说“好吃,真好吃,谢谢!多好的狗呀!

  还有一次,我在做作业,嘟嘟就在旁边趴着,一会儿我便玩了起来。嘟嘟马上大声的吼好像在说:做作业要专心不要粗心大意。多好的狗呀!

  可是,在哪可怕的12月25日的晚上,嘟嘟死了。是在前两天吃老鼠要毒死的,老师说砒霜最毒,吃到了必死。想了也奇怪那老鼠药摆了3天了还是呢么毒。唉!多好的狗。嘟嘟啊!你怎么能就这样离开了我,嘟嘟你为什么要吃那老鼠药。如果你不吃就不会离开我了。我永远也忘不了它——嘟嘟,也忘不了那张可爱的脸。

  每次回家都会看到嘟嘟那可爱的身影,一双大眼睛一眨一眨的,尖尖的耳朵总是一动一动的,高高的嘴巴,棒棒糖圈似的尾巴微微翘起,还不停的在小窝旁欢快地叫着……

  一路走好,嘟嘟!

 

    云南德宏盈江县盈江县二中初一:马长晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘那张可爱的脸_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved