欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 留恋发香_700字

留恋发香_700字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  妈妈用车子带着我走在上学的路上,她那柔柔的发时时飘在我的脸旁,好香啊!忽然,我心头一动,心也随着风儿飘回到了以前……

  那是一个酷热的夏天,在一天晚上我发起了高烧,爸爸又出差了。妈妈很着急,给我吃了退烧的药,可是这似乎并没有起的什么作用,我就像一只奄奄一息的小鸟,无力的躺在床上。

  妈妈看我渐渐昏了过去,简直急疯了。她究竟是怎么把我运到医院我也不清楚了,只知道当时我像在做一场奇怪的梦,梦见有许多人在围着我转来转去。

  在梦中,我好像看到了一种花,我想摘它却怎么也摘不到,它是那么香,那香味扑鼻,沁人心脾,迫使我睁开了眼睛。咦?还是那么香!难道我又在梦中!

  我望望这个白色的房间,心想:这是在哪呀?一低头发现妈妈正在我身边,她的头发有一部分在我脸边,就是这种香味!妈妈睡着了,我轻轻地叫了一声:妈妈!

  没想到妈妈被我这一声吵醒了。她看我醒了,一下子将我抱住,眼里含着泪花说:“女儿你可是醒了,你知不知道,你已经昏睡了三天了!”三天?我只是做了一个很短的梦,怎么会三天?

  妈妈告诉我,当天晚上,是她把我背到医院的,医生说很严重,如果醒不过来,可能就会……妈妈不信,一直陪在我身边,要我醒过来、醒过来。也就是说,她整整陪在我身边三个日夜了刚才是她刚睡着。

  “阿嚏!”妈妈好像感冒了,她为了我竟然生病了,妈妈谢谢你为我付出了这么多,这三天你不吃不喝为了我你三天没睡。我知道你非常爱我,我要好好学习来报答你,让你为我感到自豪!

  “发什么呆呢?下车了!到学校了!”妈妈的话把我从回想中拉了回来,“奥!”我一边应着一边在心里默念:妈妈,谢谢你!

  妈妈,您的发好香啊!

 

    初一:王姝晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:留恋发香_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved