欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 他在等你说谢谢_550字

他在等你说谢谢_550字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  那是09年的一场雪,窗外的雪纷纷扬扬的下着,到处一片雪白。好在学校放假了,可以和弟弟一起看雪景了。

  我和弟弟在房间里静静的看着,窗外倒没什么人,偶尔有一辆车开过,屋外的人走起路来小心翼翼,呵,看,小明摔了个大跤,瞧那滑稽样,真可笑啊。

  哥哥,你快看啊!我转头望去,原来发生车祸了,我和弟弟冲了出去,只见一个穿着名牌大衣的年轻男子,焦急的像热锅上的蚂蚁,哦,原来是他的汽车漏油了,附近又没有加油站,透明的汽油和白雪混合在一起。

  只见他旁边的女士不慌不忙的说:急啥啊??你们谁下去把螺丝拧好了,我就给他100元,我身旁的一个大哥哥想上去帮忙,可被他的妈妈抓了回来说:有钱的人说话不可靠。就在这时,弟弟冲了上去,在年轻人的指挥下,一会儿就修好了,弟弟拍了拍身上的雪,男人伸手就要给钱,女的一个箭步冲上去说:你真傻啊你还真给他100啊最多给他5元吧。

  男的仿佛明白了什么,直接从钱包里拿出5元递给了弟弟,弟弟伸手退了回去,男的火了:怎么?嫌少?又从钱包里拿出5元递给弟弟。弟弟又没收。男的不耐烦了:你要不要?不要拉倒,伸手把钱放了回去。这是弟弟才发话:我不要钱。嗯嗯,这才是好孩子,呵呵男的笑着说。

  男的转身向开车,却看见弟弟一动不动,又问起来:你咋还不走?

  旁边的同学说:他在等你说谢谢!

 

    初一:倪长江

不够精彩?再来一篇
我要点评:他在等你说谢谢_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved