欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > “浪里白条”_650字

“浪里白条”_650字

2012-07-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  这天,我们全接人去临安的一座山上钓鱼。

  顺着陡峭的山坡,我们终于歪歪扭扭地开车上了山,到达了山顶。

  一下车,我就迫不及待的拿起鱼竿儿,跑到湖边。

  “姐姐,不要跑那么快啊!等等我嘛!”妹妹在后边叫我。我转过头。哇哈哈,她摇摇摆摆的朝我跑来,就像一个可爱的小企鹅似的。

  爸爸的朋友张叔叔找了一个合适的地方。我们安顿好后,便开始期待着鱼儿上钩。

  爸爸的双眼仔细的盯着鱼钩,甚至没有眨眼过。我说:“爸爸你怎么这么认真啊?”“嘘……不要讲话!鱼儿都会不见啦!”爸爸低声说道。我急忙闭上了嘴巴,目不转睛地看着爸爸手里的鱼钩鱼钩。突然,我发现红色的标志(鱼鳔)微微的颤动了一下,就开始兴奋地大喊起来:“爸爸,鱼儿上钩啦!”“哎呀,不要喊啦,鱼儿会跑的啦!”爸爸压低音量说。

  “姐姐,都怪你啦,鱼儿都跑啦!”妹妹嘟起了小嘴,责怪我。哎,是啊,都是我太大声啦!所以本来可以钓到鱼的,结果,结果……哎,我的大喇叭怎么总是不停地播放啊?

  “算了。不要紧。我们接着钓鱼吧?”爸爸笑着拍拍我,安慰我。我点点头,坐下来,安静的看爸爸钓鱼。

  当爸爸刚把鱼食放在鱼钩上时,当爸爸把鱼钩抛入水中的时候,有一条特别大的鱼儿咬住鱼钩。啊,爸爸,鱼儿上钩啦。我的心砰砰直跳。

  爸爸也好像看到了,他拼劲吃奶的劲,把鱼儿用力往上钓。张叔叔看到了,马上跑过来帮忙。一二三,钓!哇,终于钓上了一条鱼儿。我看到了,这条大鱼白白嫩嫩的。爸爸对我说;“看,我钓上了一条白条。”哦,原来那种鱼叫做白条啊?哎,那我干脆就叫这条鱼“浪里白条”算啦!

 

    五年级:巫栅漪

不够精彩?再来一篇
我要点评:“浪里白条”_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved