欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我自己做菜_250字

我自己做菜_250字

2012-07-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天爸爸妈妈都出去了,我自己在家,爸爸本来说给我带好吃的回来。可现在都中午了,他俩还没回来,无奈,我只好自己做饭。

  我先把米洗好,然后倒进锅里,开始煮饭。我又去洗菜,我把茄子洗好,切开,下锅一气呵成。我放上盐,醋,酱油,味精,花椒……咦?菜都好了,饭还没好。我仔细检查了一遍。原来我没插电源,我插上了电源,饭不一会就好,我又做了个红烧肉。

  “叮铃铃!”爸爸妈妈回来了,看见了满桌的饭菜,非常惊讶,我盛好饭,和爸爸妈妈一起吃饭了。

 

    五年级:宋国政

不够精彩?再来一篇
我要点评:我自己做菜_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved