欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 学游泳_400字

学游泳_400字

2012-07-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  这是暑假的第一周,天气就酷热难耐,我和邻居小伙伴一起商议好去东河游泳馆游泳。我是一只十足的旱鸭子,这还是第一次去游泳馆。

  经过漫长的路途后,到了游泳馆。我先买了游泳衣,泳镜,为了以防万一,我还买了游泳圈。我们交了门票后就往里走,不知转了多少个弯才到了游泳池。邻居小伙伴爽快地跳进游泳池,而我却一步一步,小心翼翼地走下游泳池,泳池的水十分冰凉,我被冻得嘴唇发紫,瑟瑟发抖,而邻居小伙伴却若无其事,等到适应一些时,我就架着泳圈和邻居小伙伴玩起了泳球。在玩球的同时,我也试着学邻居那样扑腾几下,但我能悬浮起来,却不能前进,这使我很尴尬。可我转念一想,一步登不上天,游泳也不是那么好学的。这对于一个初学者来讲,已经算可以的了。

  快乐的时光总是短暂的,转眼间两个小时已经过去了,我和邻居换好衣服,就走在了回家的路上。路上,我和邻居小伙伴说说笑笑,满心愉悦地回了家。

  这是这星期中最棒的事。

 

    内蒙古包头东河区金龙王庙小学五年级:尹宇龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:学游泳_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved