欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 暑假里的一件事_350字

暑假里的一件事_350字

2012-07-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假的生活千姿百态,有兴奋,有难过,有微笑,也有眼泪,比如发生在暑假里的一件事让我心痛不已……

  那一天,是阴天,仿佛一阵小风都会引起一场暴风雨一样,可是,妈妈还是早早的把我叫了起来,因为今天舅舅要带我和梦宇去我心仪已久的大海去看看,一路我特别高兴,我心中的大海多美呀:蔚蓝的海水,白色的海鸥;金色的沙滩……美极了!我随着美好的幻想渐渐的进入梦乡。

  “吱——”一声刹车到了!我迫不及待的下了车,可是眼前的景象却让我大吃一惊!这是我心中的大海吗?黑黑的海水边有一堆黑色里带了一星点的白色的泥,海鸥也不知飞那去了。这竟然和我想的大不一样!我无趣玩了一下,唉,谁破坏了这美丽的景象?是人类啊!同学们,大家保护环境吧!还大海一个美丽的容颜吧!

 

    五年级:慕情梦宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假里的一件事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved