欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 人蚊之战_500字

人蚊之战_500字

2012-07-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  “妈妈,蚊香买了吗?电动纹拍买了吗?还有,花露水买了吗”我对刚刚大财购买,凯旋归来的老妈大喊。“都买来了!”妈妈嘲我叫了一声。“老婆,我们把蚊子打死算了,整天为了防蚊,可苦了我。唉,我的鼻子可受不了那香味。老婆,不如我们来一个‘家庭大战’,把蚊子都消灭掉吧!”爸爸说。“好。”我随声和道。

  我眼尖,所以当侦察兵。爸爸又高又壮,手也长,所以当尖兵。妈妈爱唠叨,所以当军师。

  “这里有一只。”我看到一只蚊子正在沙发上休息。爸爸听到我的消息,像一阵风一样,窜到客厅,使出一招“如来神掌”,这只蚊子上西天了,我跑到厨房,看到一只蚊子在不停飞翔,可能是看到了同伴被我们的队伍杀死了,有点怕了吧!“厨房里有一只!”“ok。”只见老爸像兔子一样跳到厨房,使出一招“水上漂加如来佛祖,”立刻把蚊子打死了。看完这一幕幕“悲壮”的画面,老妈对我们说:“这是一个很好的开始,我们一定再接再厉。”听完妈妈这番言语,我信心百倍。电动蚊拍充电完毕,我举起拍子,跑到天台,因为这里是蚊子的集中营。我使了一招“金蛇狂舞”,立刻捣了蚊子的老窝……

  夜深了,我和父母沉沉的睡着了。

 

    五年级:黄泽帆

不够精彩?再来一篇
我要点评:人蚊之战_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved