欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年惊险的事_400字

童年惊险的事_400字

2012-07-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  你见过鬼火吗?我见过。我的童年还真发生过一件惊险事。

  这一天,我在乡村的一个亲戚结婚了,我们去那里玩。妈妈说让我们在乡村住一天。

  晚上我出去上厕所。去厕所要经过墓地,我刚到墓地,那里黑漆漆的,没有一个人。突然,我看见一团火焰,我以为是鬼火,吓得撒腿就跑,没想到我走它也走,我停它也停,我吓得瑟瑟发抖。回到家,我喘着粗气对妈妈说:“我在墓地见到鬼火了!”妈妈看我吓得脸色苍白,笑了笑说:“那是磷在作怪。”我这才想起了磷和空气碰撞会产生火焰,再加上风,就让“鬼火”移动了。我松了一口气,心里石头终于落下来了。

  第二天,妈妈说:“我们还住一天。”“啊!还住一天!”我大声的叫道。妈妈摸摸我的头说:“别担心,有一条小道可以通向厕所。”

  晚上,我从那条小道上去,突然,前面冒出一个黑影,吓得我两腿直打哆嗦,我定睛一看,原来是我妈妈,妈妈说:“我怕你走丢了,所以来了。”我拍拍胸口说:“妈妈你吓死我了!”

  这就是我童年的惊险事,比看电影还精彩吧?!

 

    五年级:龙魂出窍

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年惊险的事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved