欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 双星历险记 黑妞的目的_350字

双星历险记 黑妞的目的_350字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  心魂!健康的心魂!很好的心魂!黑妞被百花赋予了人的思想,变得睿智起来:以一定要得到心魂!就会主人。

  “黑妞!吃饭哦!”倪琪亲切的声音响了起来,点点哒哒哒的跑了进来,用自己的头碰碰黑妞,用脚爪子挠了挠黑妞的脚,拉着它向厨房走去,带着黑妞熟悉这个房子。

  这是非常便宜的廉租房,其实她们所说的厨房纯粹是在一个拐角处。

  “喔~汪~”每天晚上,点点都会起来练习,而饭量却又非常的少,而黑妞,每天都不用训练,还可以吃的饱饱的,点点有点生气了,歇斯底里地叫着,表示不满,貌似在说:早知道不搬出来了,那里的条件还好一些!还跟着你出来受苦,我真傻!

  “好啦,好啦,点点,我们明天就要去参加预赛打起精神吧!”倪琪依旧笑着,安慰着点点。

  两个人都没注意到,身后有一只黑爪子正在朝倪琪伸过来。

 

    福建宁德古田县第一小学六年级:李苏宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:双星历险记 黑妞的目的_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved