欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 双星历险记 黑妞到来_550字

双星历险记 黑妞到来_550字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  清晨,烈日炎炎,毒辣的太阳把大地烤焦了,考的都起了皮,但是倪琪和点点依然在练习控制动物,要知道,倪琪平时可是能混多久就混多久的那种人,没天上课呢都就是小和尚念经——有口无心,现在要参加比赛,赶上其他人那可真是难上加难,所以她现在要拼命地练习。

  “点点也就只有你陪着我了,来我们在练习一会吧!!”倪琪早已满头大汗,可还是催着点点练习。

  可怜点点了,有节奏的吐着舌头散热,它趴在地上一动也不动,像是睡着了,可是明显它在抒发自己对主人的不满。

  “汪汪汪!”一只黑色的小狗——黑妞跑了过来,用水蓝色的眼睛好奇地看着倪琪,一副乖巧可人的样子。

  “哈哈,真可爱!你叫什么?”倪琪快速的翻了翻手掌,像黑妞招招手,黑妞马上乖巧地跑了过来,倪琪蹲在黑妞旁边,黑妞很乖巧地舔了舔倪琪的脸。

  倪琪把一只手放在了黑妞的头上道:“真可爱,力量很大哦!你的名字叫黑妞啊!很好听!”

  接着,黑妞亲昵的在倪琪身上蹭了蹭,用那双水蓝色的大眼睛打量着倪琪,满眼净是伤心和无助。

  “这……”倪琪感觉到了黑妞的想法,为难了,不过马上又豁然开朗:黑妞与点点作伴不会是很好么?“好啦,从今天开始你就是我们的一份子啦!”

  点点看到以后都有人陪伴,很高兴地过去友好地蹭了蹭黑妞,接着用头顶下倪琪手上的小球,与黑妞玩了起来……

 

    福建宁德古田县第一小学六年级:李苏宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:双星历险记 黑妞到来_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved