欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 双星历险记 黑妞_400字

双星历险记 黑妞_400字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  “啊——”百花应声倒下了,她的心被撕了个粉碎,像是与人进行了一场恶战,她耗尽所剩不多的力气,死命的抓住边上的一撮黑百草,把它拔了出来,接着就昏死了过去。

  “汪汪!汪汪汪!”黑百草立刻变为了一株小树苗,接着又变为了一只黑色的小狗,它亲切的舔着百花的脸,希望能让她醒过来,可是这一切都是徒劳的。

  “心魂——”百花昏死后还在喃喃自语,似乎是在告诉黑狗,解救她的办法。

  黑狗也似乎听懂了,用头顶着百花往边上的花丛里一步一步挪动,小小的它那里推得动比它大那么多的百花?

  可是,它并没有停下来,黑色的头顶上,绽放出一朵血红色的花朵。

  “看,那血花多么美丽;听那哭泣多么美妙!”百花滴下一滴眼泪“黑,只有心魂——才可以救我——”

  “汪汪汪!”黑妞的头上的皮已经被磨没了,它用力吧百花拖入边上的草丛中,百花变为了那草丛中普通鲜花中的一朵,可是身上有一种高贵的气质始终不变,一颗泪滴在草丛中闪闪发亮,如群星版璀璨。

 

    福建宁德古田县第一小学六年级:李苏宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:双星历险记 黑妞_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved