欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 双星历险记 谜团_900字

双星历险记 谜团_900字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  谜团

  “点点,lululu”倪琪做出逗狗的姿势,彬彬追着她的手指又蹦又跳。

  “她叫彬彬!”紫陌阴下脸来,毫不客气地回道“灵动学院的人应该都能感觉的出来吧!还有你的宠物呢?”

  “诶——好啦好啦,琪什么时候都喜欢玩狗,凡是狗,她都叫点点!”凝月见气氛有点冷,忙出来打圆场。

  “点,现形!”倪琪一声令下,一只金色的带着斑点的狗狗出来了。

  “汪汪~~”小狗对倪琪百依百顺,很是温柔。

  “你的小狗——”倪琪看看彬彬,彬彬的身上带着绿色的光芒,如幽灵一般。

  “别老盯着我的彬彬!”紫陌一反常态,表情很严肃,瞪着倪琪,似乎感觉到,倪琪有一种深入人心的力量,正在窃取着她心中的某种——嗯,怎么说呢——记忆!或是秘密!——连她自己也不知道(忘掉了)的秘密!

  “让她看看怎么了?”凝月觉得紫陌今天很不对劲,忙推着紫陌进房间去了。

  “姐,你房间还有地方吗?”

  “没了,干嘛?”

  “算了,彬彬,你的舌画符借我一下!”倪琪似乎感应到了什么,二话不说,手一扬,可是东西却迟迟没有到她的手里

  “不可能,这一招明明对动物都有效……怎么会……”倪琪心中有一种怀疑,刚开始她就觉得不对劲了。

  “啪嗒!”貌似是因为某种魔法的缘故,一张纸片重重的落下,砸到了凝月的头上:

  抱歉,凝月,我心中一直觉得有某种东西塞着,我试了很多次,终归没有想明白到底是因为什么原因,解铃还须系铃人,我觉得自己可以解开我的心结,另外,我觉得我的心结不是一般人的那种苦恼,要解这个心结,肯定会十分危险,请不要来找我!告诉倪琪,只要赢得灵动学院的动物指示比赛就可以得到破解任何谜团的药,如果她想破解我的谜团就请加油!

  “紫陌,你……”凝月很苦恼。“算了,琪,你先在她房间睡吧,小北今天不会来了!”

  “哦——”倪琪隐隐约约有一种不祥的预感。

  “对了,你们的什么指示比赛一定要赢哦!”凝月挤出一个笑容。

  “你怎么知道?放心啦,有什么能难倒本天才的?!”倪琪的嘴角扬起一丝笑容,想道:别想她,她和我们有什么关系啊?!不就是室友吗?

  天哪,这个倪琪,什么时候都这样自大!!

 

    福建宁德古田县第一小学六年级:李苏宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:双星历险记 谜团_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved