欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 双星历险记 琪,你来啦!_650字

双星历险记 琪,你来啦!_650字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  琪,你来啦!

  “扣扣!”一大早,就有人来敲门了。

  “谁——谁啊!”紫陌揉揉眼睛,虽然不想起床,可还是伸了伸懒腰站了起来。

  “我来,我来开门!”兴奋过度的凝月,听见有人敲门冲上去,一边问,一边开门“为什么这里没有门铃啊!”

  “笨,昨天没看到我们的门板很厚吗?!中间夹了一个传声器和一个摇感,不是主人进不来,但是敲门的声音可以透过门板传进来。”

  “啪嗒”门打开了,霎时间,一股淡淡的幽香扑鼻而来。

  “当当当当!凝月,有没有想我们呀?这些花给你们当礼物正好!可以摆在那个花瓶里!”兰几乎破门而入,滔滔不绝的说着。

  “我——痛啊!!!”凝月正好在兰推门时站在边上,头上被撞了个大包。

  “啊啊,对不起……”兰一脸抱歉,随后又兴奋了起来:“你看,你们的另一个室友来了!”

  “你们好!”一个身穿蓝色裙子的女孩迎了上了,白白的脸庞,大大的眼睛,热情洋溢。

  “倪——倪琪?!”凝月很惊讶。

  “姐——”倪琪瞪大了眼睛,不敢相信,在双星上也会有她认识的人。

  “你们两——”紫陌还没睡醒,揉着眼睛,又恢复了冷漠的语调。

  “你们俩认识就太好了!”兰倒是一脸兴奋“那我就不用介绍了吧!从今以后,倪琪就是你们的室友了!紫陌、凝月你们可要好好地对她哦!

  ”

  “嗯!”凝月兴奋的拉着倪琪道“她可是我妹呢!小北,你如果不好好待她的话……”

  “汪汪。”彬彬(紫陌的狗狗)又叫起来了,但不像对待凝月那样,而是轻声地,讨好地调子,摇着尾巴,一副乖巧可爱的样子——

 

    福建宁德古田县第一小学六年级:李苏宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:双星历险记 琪,你来啦!_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved