欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 乌龟碰到狐狸_450字

乌龟碰到狐狸_450字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,乌龟走在动物城堡的路上。

  后面忽然传来了一声喊声:“死乌龟,你挡着我的路了!”乌龟往后一看说:“我还以为是谁呢,原来是狐狸呀。你不知道绕路走吗?”

  狐狸说:“你难道不知道我是谁吗?”

  乌龟轻蔑的“哼”了一声说,:“有什么大不了的,我的爷爷的爷爷正是那次在龟兔比赛中赢了兔子。”

  狐狸也说到:那有什么大不了的,我也正是上个月从乌鸦口中骗到肉的狐狸。”

  乌龟说:“好我们明天在动物城堡的小河边比赛,看到底是你厉害还是我厉害!”

  狐狸满口答应说:“比什么?”

  乌龟说:“脑力!”

  第二天

  乌龟和狐狸在小河边见面了。

  乌龟说:“你先出题!”

  狐狸说:“乌龟,请听题!第一题:家有家规,国有国规,那么动物园有什么规?”

  乌龟想了半天最后垂头丧气的说:“我不知道!”

  狐狸笑嘻嘻的说:“乌龟!”

  乌龟说:“挑衅,赤裸裸的挑衅。那我再问你。狐狸为什么会摔跤?”

  狐狸抓绕挠腮了半天也不知道。

  乌龟说:“因为他们脚滑。”

  ……

  最后谁也没有赢,但是乌龟和狐狸却从来没有见过面。因为,他们都非常害羞。

 

    六年级:刘溪月

不够精彩?再来一篇
我要点评:乌龟碰到狐狸_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved