欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 爱空之深_500字

爱空之深_500字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  不知为何,天空有一股魔力,那就是千变万化。我渐渐看透了天空的万变,我对天空有了一种深厚的感情,我深爱着天空。

  天空是位慈祥的老人。蓝天下,我们追逐着,嬉戏着,尽情享受着蓝天白云下的无忧无虑。当我们累了时,坐在草坪上。这时,他便送来一阵微风,就像夏日里,父母为将要睡去的孩童扇凉一般,让你倍加觉得舒畅。

  天空是位伟大的雕塑家。他用他那双无形的大手,把雪白的云,瞬间捏成千姿百态。于是诗人、画家从这儿获得了灵感,瞬息万变的云天进了诗,入了画,倒映在人们纯净的心湖。

  天空是位出类拔萃的绘画大师。当雨过天晴时,他用“红、橙、黄、绿、青、蓝、紫”七种颜色描绘出一条绚丽的彩虹,那么灿烂夺目地架在天边;傍晚,太阳将要西坠,他又为形态各异的云霞浓妆艳抹;云霞好像将要出稼的娇羞而美丽的新娘。

  天空是位优秀的心理学博士。当我名落孙山时,当我遇到困难与挫折时,抬起头,仰望那瓦蓝瓦蓝、一望无际的天空,便会自然而然地想到:人生旅途中,不可能一直是顺利平坦,也会有失败的时候,就如这天空,有时丽日当空,有时也会阴云密布。

  天空是……

  我爱天空,爱他的广博,爱他的空灵。我常常遥望蓝天,这时,我的心灵也就像这天空一磁广阔辽远。

 

    六年级:吴鸿雁

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱空之深_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved