欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 开心_350字

开心_350字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期天,爸爸妈妈去上班了,我自己在家里写完作业,准备到楼下找小伙伴玩。忽然发现沙发上有昨天的衣服还没洗。想着妈妈每天上班那么辛苦,我决定自己动手洗衣服。

  我首先接了半盆水,放了一些洗衣粉,等洗衣粉融化后,把脏衣服放进去。接着,我蹲下身子,慢慢揉搓衣服,搓了一会儿,我看衣服还是那么脏,便用力搓,由于用力过猛,搓得我手都红了。咦?衣服还是那么脏!正当我百思不得其解的时候,妈妈洗衣服的情景浮现在我的眼前:妈妈先洗领口和袖口,因为这些地方比较脏,最难洗。我学着妈妈的样子揉搓领口和袖口,不一会儿,就洗干净了。就这样,裤子,袜子……一个个都向我投降了。最后,我用清水把衣服兑了三遍,把洗衣粉和脏水洗干净了。

  我的小手累得又酸又痛,可我看到阳光下那一件件干净的衣服,心里比吃了蜜还要甜。我真开心啊。

 

    六年级:仰望天空100

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:开心_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved