欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的烈士一日游_450字

我的烈士一日游_450字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假终于到了,我不像往常一样在家玩。而是去了长沙哥哥那。

  经过一星期的“备战”,我们先去尝了长沙的湘菜,吃完后,迷迷糊糊的坐上了了的士到了我们的第一站:烈士公园。我们是从烈士公园的南门进去的,一进去映入眼帘的是一幅风景画,有山、有河、有花、有树,我的心在砰砰直跳,情不自禁的想走进里面去看看,哥哥就带我去了烈士塔,那里面有很多烈士,哥哥叫我给烈士们鞠躬,我就满怀敬佩的向烈士塔鞠了三次躬。鞠完躬哥哥带我去参观了鼓楼。

  后来哥哥带我去玩碰碰车,在碰碰车上,我们心惊胆战,每一次碰碰车的“来袭”,都会使我们心惊胆战,赶快“逃之夭夭”。玩玩碰碰车我们去玩了去玩了旋转木马、公园的湖上坐船。

  我们下船后,我们又来到了动物园,我们进去了海洋馆,我看到了许多稀奇古怪的鱼,同时也看到了大白鲨和在北极圈附近生活的海豹等,然后,我们来到了陆地馆,在这里,有最原始的鳄鱼,有我们最害怕的蛇……

  虽然在烈士公园还有很多的景点没去,但是今天的旅游却给了我一个深刻的印象!

 

    湖南益阳沅江市沅江市四季红镇中心完小六年级:谢琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的烈士一日游_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved