欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 藏在心中的红烧鱼_350字

藏在心中的红烧鱼_350字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的记忆中,爸爸从未吃过鱼,也许他是不爱吃鱼吧,这是我认为的。

  今天妈妈又端上了一盘红烧鱼,正好,我的肚子又在呻吟了,那香味把我直勾勾地掉了,我的口水已经“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”了。我连忙把书包一扔,像匹饿狼似的吃起来。爸爸在一旁笑着,我好不容易吞下一大块鱼肉,问:“爸爸,您不吃吗?”“我已经吃过了。”他不假思索地说。我不管三七二十一,又继续吃起来。饱了饱了,爸爸才收拾碗筷,关上厨房的门,“这是在干什么?”我边想边打开门,一看,惊呆了,爸爸正在吃所剩无几的鱼肉,我一把抱住他,他把碗放下,用手摸了摸我的头。今晚,我翻来覆去睡不着,一直在想……

  我把我心中的“红烧鱼”给爸爸,爸爸也可以把爱给我,他对我的爱永胜于红烧鱼,我这才知,爸爸爱吃鱼。

 

    六年级:李卓迅

不够精彩?再来一篇
我要点评:藏在心中的红烧鱼_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved