欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]感谢信

[妈妈晒]感谢信

2012-07-27

  亲爱的妈妈:

  妈妈您好!您对我付出的爱简直数不清。妈妈,谢谢您!

  记得去年冬天,我感冒了。因为时间太晚,我把点滴带回家打。爸爸和您把我带到床边,让我边打针边看动画片。不知不觉,我就睡着了。第二天醒来,爸爸告诉我,妈妈今天其实一直守在床边,到了十二点钟帮我抽了针止血后,才回去睡。

  我知道您平常十点就睡了,而今天熬到十二点睡,应该很不舒服吧。

  妈妈,虽然凭我一支笔,表达不了对您的爱,但我还是要对您表示出真诚的感谢!

  此致敬礼!

  您的儿子:杨光卓

  2012年4月8日

  家长评语: 这是儿子的一篇书信作文,时间应该就是落款时间。老师评语是:格式正确,行文流畅。我觉得“妈妈晒”题材应该多样点,故晒出来让大家指正。

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]感谢信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved