欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]可爱的金鱼

[妈妈晒]可爱的金鱼

2012-07-27

  一个星期天,妈妈和我上街买了两条漂亮的小金鱼。

  两条金鱼一只是红的,一只是黑的。头上的大眼睛鼓鼓的,鳍也像玻璃一样透明。它身上的鱗片一摇一摇的,上面还有一些条纹,象在跳舞一般。头是三角形的,上面长着一对尖尖的鼻子。

  金鱼不仅漂亮,也很可爱。

  有一天,我看到金鱼睁着眼睛一动不动,过了一会儿,又游起来了。我还不知道怎回事,原来是在睡懒觉。它吃食的时候,总是先浮出水面,闻一闻,咬一口,再进入水中。它的性格嘛,也说不清楚。总是看见别人在吃,自己也过去啃,还忘了在水面上自己的食物呢!

  你们说,我家的小金鱼可爱吗?

  家长评语:上次有一篇《可爱的金鱼》参加“PK赛”,是6月11日写的。这次又看到一篇,3月5日写的。这样的“同题异构”作文很有趣。内容虽不同,但如老师评价那样,都一样“富有童趣”。

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]可爱的金鱼
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved