欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]我的同桌—“小猫咪”

[妈妈晒]我的同桌—“小猫咪”

2012-07-26

  我的同桌——“小猫咪”

  我有一个多变的同桌——“小猫咪”。可不要以为我的同桌是一只真的小猫咪,只是她像小猫咪一样,有时顽皮,有时好奇,有时可爱……怎么?你不相信?那就听我一一道来吧!

  有一次上课的时候,老师让我们写作业,我拿出作业本和笔,就是找不到我的垫板?书包里,地上、桌子上、都找遍了还是没找到。我失望极了,趴在桌子上。这时同桌对着我“嘻嘻”笑了几声,我见了心想“难道……”我立刻把目光投身同桌,同桌好像猜出了我的心思,可怜巴巴地看着我直摇头说:“相信我,不是我干的!”我只好继续找,无意间看到两张桌子之间露出一个小小的三角尖,我抓住那三角尖用力一抽,抽出来的居然是我的垫板。唉!同桌啊,同桌,你也太顽皮啦!

  还有一次课间的时候她跑来好奇地问我一个问题,还没等到我回答她,她一转身就跑得无影无踪,弄得我哑口无言……

  最让我印像深刻的就是她的可爱了,常常会让我笑弯了腰!记得也是课间,我正和同学们在玩猜猜是什么的游戏,就是一个人做动作,让其它人猜,轮到我做动作了,我做了一个小鸟的动作,这时同桌又不知从那冒出来了,以为我在跳舞,她也站在我的身边手舞足蹈扭动着身子,看到这个情形我们禁不住哈哈大笑起来,边笑边问,你在干什么?同桌说:“你们不是在跳舞吗?”我们一听笑得更欢了。我说:“我们在玩猜猜是什么游戏,不是在跳舞。”她听了恍然大悟,不好意思地走了。

  这下你相信了吧!我的同桌就是一只顽皮,好奇、可爱的“小猫咪”!

  妈妈感言:看着孩子在三年级留下的一篇又一篇生动充满童稚的作文!心里真的很是开心,从一篇到另一篇这里面都看着孩子在进步,在成长!孩子通过平时和同桌相处的点滴,用她的自己的语言展示了一个不一样的同桌。经过整理,修改、投稿!再次登报!感谢所有亲和老师们!我是51群!(附剪报)

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]我的同桌—“小猫咪”
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved