欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]暑假必干事_650字

[2012暑期征文]暑假必干事_650字

2012-07-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  每个暑假都有我必干的三件事,你想知道是什么吗?告诉你吧,那就是必睡、必写、必玩。

  必睡

  终于放暑假了,一年难得有个补觉的日子,也是该放松放松身体了。所以打暑假的第一天开始我立誓不到九点半我绝不起床。可天不遂人愿。我的房间里出现了不速之客——小表妹从老家来看我,不料打搅了我的美梦。突然,我心想:小表妹急匆匆的赶来,肯定没有睡好觉。我便睡意朦胧的对她说:老妹,你不是没睡好吗,跟老姐一起睡呗!听我这样一说,早已昏昏欲睡又强忍着不睡的小表妹立刻躺在我的身边,呼呼大睡了。我对自己说:“幸福的美梦时刻又来到了,欧耶!”……

  必写

  睡醒之后,迎面而来的是如山的暑期作业。炎炎夏日,屋内虽有空调开着,但我仍然汗如雨下——这几道数学题让我百思不得其解。我放眼望去,好像这座作业山永远也写不完了。可老师留的作业怎能不写完呢,学生,是注定要在作业堆里遨游的。我也只好奋笔疾书赶工了。天啊,我们学生是注定要这样悲哀了。不过,老师也是用心良苦啊。我们要体谅老师。唉……

  必玩

  每年暑假爸爸妈妈都会带我去游山玩水。这是我一年中最开心、最快活的时光了。去年我们去的白洋淀,前年去的野三坡,大前年去的故宫,大大前年去的。今年呢,爸妈决定带我去秦皇岛去领略大海风光、感受大海的美,去拥抱大海。让我去赶海拾贝。体会大海的博大胸怀。在沙滩上和爸爸妈妈看日出,啊,这是多么幸福、多么惬意、多么浪漫的事啊!

  嘿嘿,这三必干,让我的暑假生活充满了乐趣、充满了幸福,让我的暑假生活很充实。

 

    五年级:李涵颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]暑假必干事_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved