欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]一件让我难忘的事_650字

[2012暑期征文]一件让我难忘的事_650字

2012-07-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  说起暑假,那可有许多有趣的事,是让我记忆犹新的事是帮爷爷赶鸭子。

  有一次,我们全家去爷爷家玩。我一过去,就远远望到许多鸭子,有的披上了黑灰色的外套,有的穿上了黄黄的裙子,还有的追逐打闹,玩的甚是开心。

  当我走到爷爷身旁时,爷爷交给了我一个艰巨而又重大的任务——把鸭子敢进篱笆里。刹那间,我便忍不住大笑起来,双眼更是宛如一条细线一样。心想:这是赶鸭子上架吧!不过我这是赶鸭子回家!

  我背负着这个重大而又艰巨的任务。找来一些面包,再瓣成一点一点的,便使劲憋着气冲到了篱笆里。当我将面包屑放在地上,便看到那些鸭子不要命地冲了过来,更是六亲不认的抢夺那些面包屑了。顿时我就开怀大笑,笑的连那眼泪都不争气地冲出眼眶了。

  看着这些鸭子这么拼命的抢着面包屑,我便萌生了一个坏念头。我将面包屑放在一只鸭子面前,观察是否有人来抢它的鸭碗。果然事实如我所料,一只鸭子在我离开不久后便开始了它的抢夺计划。我匆匆忙忙地找来一双手套便开始了我的抓鸭大计,而它也好像是那老鼠过街看到猫一样四处逃窜,当我将它抓住时,它那眼神就宛如被抓的小偷一样苦苦哀求。望着它那眼神我不禁泛起了同情心,我将它轻轻地放下,又从腰间拿了些面包屑放在它面前,而它更好像是饿死鬼转世,拼了命地吞食着那些面包屑,生怕别的鸭来抢它的鸭碗一样。也正在这时候,哥哥向我走来,当他看到那些鸭子如此听话不禁对我竖起了大拇指,连连对我称道:你真是一个养鸭专家!

  这天虽然在又臭又脏的鸭卷里度过,但却挡不住我那快乐的心,更挡不住我那玩耍的情。这也是让我一直铭记于心的最快乐最难忘的一件事。

 

    三年级:蔡依琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]一件让我难忘的事_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved