欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]蝴蝶谷漂流_800字

[2012暑期征文]蝴蝶谷漂流_800字

2012-07-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  炎炎暑假,落落余晖,芳草凄凄,笛声阵阵,馨香缕缕……曼妙的凉风迎面拂来,为这酷暑增添了一丝清凉,徒步于清河岸畔,前几日的蝴蝶谷一游依然记忆犹新……

  千盼万盼,令人心潮澎湃的暑期长假如期而至,为了身心得以放松,我们一家和邻居几个决定到蝴蝶谷去漂流,坐了两个小时的长途汽车终于到了,大家七荤八素的下了车。一行人买了票,边随着人流进了大门。脚踏着蜿蜒崎岖的山路,欣赏着沿途的风景,不知不觉之中大家也都忘了一路颠簸的幸苦,走入深林,一眼望去,尽是水道弧坡,可想而之,这就是漂流的滑道吧!一路停停歇歇,很快来到了山顶——漂流的起点,已经有人先到了,我们领了号码穿上救生衣和帽子,工作人员也将手划充气船放出,我们各自两人合船先后划下第一个弧坡,划下瞬间,只觉得一阵清凉滑入背脊,全身引起一阵战栗,待到船划入湖中,定睛一看,原来是船划入水中极激起了一阵冲击,将水喷到身上。失神片刻,才发现自己和弟弟正处于大湖中,两人一起不约而同的拿起船桨划开,划来划去竟然在转圈,仔细思考,才发现,原来是我们的方法错了,立即两人同时用劲向后划去,船果然乖乖的向前驶去。

  只听得前方尖叫连连,船靠近一看,原来是第二个弧道,滑道弯曲,水流端急,弧道最后还是一个断道,比先前的更为险峻。脸上毫无惧色,仅仅有的是满满的期待。满怀憧憬的落入水中,与心中料象的一样刺激……进入小河畔,四处的青山环绕,山壁上层层绿树嫩草。心中不由地想起了“苔痕上阶绿,草色入帘青。”不知何时,周身竟有许多奇异花纹的蝴蝶,不愧名为蝴蝶谷,正应了李商隐的那句“庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃”……时间总是在流逝,在兴奋之余,时光也从我们的指尖悄悄溜开,开心的旅程也画下了圆满得句号……

  迈开步伐,脑海中清晰的回忆还是历历在目……

 

    初一:露辰希

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]蝴蝶谷漂流_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved