欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 运动会的那一天_400字

运动会的那一天_400字

2012-07-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  在运动会的那一天,我感到非常的兴奋,因为我参加了乐队。我非常希望全校的人和父母能看我这次的演出。

  在去运动会场之前,我和同学们将会坐巴士才去。在巴士里有许多调皮的同学,因为他们不停的在巴士里蹦蹦跳跳,就连老师以及副校长们打骂他们都不怕。

  耶!到了运动场了。我与乐队员们排好自已的队伍后,便开始吹自已的口风琴了。有些乐队员不是吹口风琴就是吹喇叭以及打鼓。当我们开始表演时,我和其他的乐队员感到非常的紧张,就连手与脚都发抖呢!

  但我们的乐队表演结束后,100米,200米,300米以及400米的接力赛正是开始!在运动场里有许多家长,老师与同学们支持同学们赛跑成果。这种的精神真让人佩服!当有参赛者有得第一,2或3名,校长会颁发奖给他们。老师们会给我两张固本来换取水与食物。

  运动会结束了,我们是时候回家了。我与大家一起准备好东西上巴士去了。我感到非常得高兴!我希望下一个运动会会更加的精彩。

 

    云南公民华校五年级:彭淑浈

不够精彩?再来一篇
我要点评:运动会的那一天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved