欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 离别,带走了玫瑰色的回忆_700字

离别,带走了玫瑰色的回忆_700字

2012-07-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  天空,因离别而变得黯淡;大地,因离别而变得沉默;小鸟,因离别而停止歌声……离别,这两个字带走了我曾经玫瑰色的回忆……

  时光,终究会冲淡几年的感情,而且那么轻而易举。真希望能回到从前,但,那永远只是一个天真的梦想。回想起我们以前的喜怒哀乐,泪,止不住的流了下来……望着我们以前照的的合影,心里酸酸的,涩涩的。

  走到公园散步,看到一片飘落下来的青叶,心猛地一颤。就如这片叶子,我过早的离开了你。坐到椅子上看着小孩嬉闹,不由得长叹了一口气,离别的痛楚,只有亲自体验才会知道。曾经天真的以为,离别很简单,没有什么放不下的。但我错了,彻底错了!看了看表,已经很晚了。但依然舍不得丢掉这份特有的宁静。抬起头,看了看天空,才发现星星早已眨着眼睛悄悄爬上天空,月亮也在天空中静静地眺望着大地。悲伤伴着月光一起涌进心头。不知不觉,寂寞也随之而来。一阵冷风吹来,打了个寒颤,心也随之冷了下来。什么时候才再次相遇,恐怕只有时间才能明白了……

  带上耳机,播放着音乐,希望心灵能得到一些安慰。夜色澄净清明,却无法让人同样心如止水。走近草丛边,小草映着月光,也体现出一份离别的凄凉。离别是每个人都会经历过的,只有经历过了离别才会渐渐变得成熟,才能学会珍惜新的相识于相知。凝望着天空上那一朵朵悠然的白云,才想起来与我们的约定:无论发生什么,我们都是朋友,就是死亡也不能把我们隔断!纯真的话语回响在耳畔边,泪,再一次顺着鼻梁淌下来……

  闺蜜,来世还做朋友好吗?

 

    五年级:时千惠

不够精彩?再来一篇
我要点评:离别,带走了玫瑰色的回忆_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved