欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 《神奇的太阳花女孩》读后感_450字

《神奇的太阳花女孩》读后感_450字

2012-07-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天我看了《神奇的太阳花女孩》这本书后前半篇我笑得打滚后半篇我热泪盈眶!

  这本书出自辫子姐姐写的,说了有一个女生名叫李最最运动全能,知识全能,简直无所不能,但男一号人物雷子浩不服,结果两人分别带着男生和女生在班上大战一波又一波从比手腕、长跑、缝东西等等课外才艺展示中,各现才能。但次次是李最最战胜雷子皓!慢慢的,雷子浩战胜了李最最。直到一天,突然最最消失了。半年后,雷子浩偶遇李最最,本是高兴的一件事,可知道事实的他却在一瞬间凝固了:在雷子浩的追踪发现了李最最得了无法治愈的眼病,她难以接受将成为盲女孩的事实,更在心中埋下对父母的怨恨。震惊的雷子浩与小跟班邓小未用全部力量去陪伴女孩度过失明前的美丽倒计时,并在壁虎老师和开糖果店的小鹿陈子哥哥的帮助下,一点点又一点点的解开李最最的心结。

  这真是一个曲折的完美友情的故事,有太阳花它那灿烂的光彩,又有糖果店奇妙的味道,有男生无所不在的幽默动感,有女生奇妙清澈的美丽情调。这本书让我与李最最一同哭笑,这本书令我回味无穷……

 

    五年级:寳钡嶶笑

不够精彩?再来一篇
我要点评:《神奇的太阳花女孩》读后感_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved