欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 日记 > 五岁日记三则_400字

五岁日记三则_400字

2012-07-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  2010年5月10日星期一晴

  今天,吃过早饭后,我说渴了,妈妈拿出一杯酸奶。我喝了酸奶后,对妈妈说:“妈妈,我们打仗吧。”妈妈说:“好啊!”我说打五个回合,妈妈表示同意。妈妈要我跟她拉钩。结果,我打赢了妈妈。

  2010年5月18号星期二阴,雷阵雨

  早上,吃过早饭后,母子俩开始做作业。做完作业,爸爸回来了。然后我们开始看电视。吃过午饭后,我和妈妈休息了一阵。画了画,开始做作业。做完了语文百花园,妈妈要我读《海参过夏天》这篇短文。读完了短文,我才知道海参要夏眠。以前只听说过陆地上有冬眠的动物,从没听说过夏眠的。今天可算是长知识了!

  2010年5月25日星期二小雨

  今天,妈妈刚起床,想看我自己起床。发现我还在睡,于是妈妈拿起帽子做个鬼脸,想逗我起床。结果,我还是不起床。妈妈只好抱我起来,到客厅里,穿好了衣服。妈妈打了八宝粥,蒸了鹌鹑蛋吃,一碗粥不想喝完,妈妈给我喂的。

 

    一年级:杨光卓

不够精彩?再来一篇
我要点评:五岁日记三则_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved